Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - вкусный творог

Достоинства: можно есть как угодно...
Вчера решила взять на пробу творог "Домик в деревне" 0,1%.

Творог Домик в деревне

Взяла в первую очередь для сына, так как он любит мягкий творог без комочков. Понятно, что для детей лучше брать 9% творог, чтобы был питательный и лучше усваивался кальций. Но так как сын трескает у меня творог постоянно и выпрашивает его с гречневыми и овсянными шариками, то я иногда покупаю более легкий вариант.
Купила и поставила в холодильник.
Сегодня решила приготовить оладьи с кабачком, а сметаны дома не было. Кефира и нейтрального йогурта тоже не нашла в холодильнике:) Ну думаю, попробую ему дать оладьи с творогом. Он легкий и не будет перегружен желудлк и печень.

Творог Домик в деревне

Получилось отлично. Не сметана конечно, но даже очень. Я тоже так съела полпачки с оладьими, а остальную с сахаром.

Очень вкусно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный творог

Pink Sunshine
Перед сном самое то, если есть хочется.
Alexxxxandr
У домика в деревне хорошее качество, часто покупаем.
DomikVderevne
Alexxxxandr, спасибо Вам большое за доверие марке «Домик в деревне»! Будем стараться продолжать радовать Вас вкусными и полезными молочными продуктами!
Olgatka
Неплохой , покупаю
Wahora
Покупаю иногда)
infekcia2008
И мне он нравится.
четвероИмама
Я кушала его с аппетитом!Очень нежный на вкус!
DomikVderevne
ЧетвероИмама, рады, что Вам понравился творог «Домик в деревне»! Мы готовим всю нашу продукцию из свежего натурального молока с проверенных ферм, поэтому получается так вкусно!
Lena Boiko
Полезно!
DomikVderevne
Jane80, добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили творог «Домик в деревне», спасибо большое за Ваш отзыв!
Jane80
Спасибо и Вам за Ваш ответ