Отзыв: Ройбуш земляничный "Русская чайная компания" Чайная коллекция - Земляникой чай не испортишь
Достоинства: Вкусно, полезно, трехкратная заварка, аромат, универсальность
Я отношусь к тем людям, которые не пьют обычный чай из-за содержащегося в нём кофеина, мешающего мне спокойно засыпать. Следовательно, исключив зелёный, чёрный и все прочие цветовые градации настоящего чая, я заменяю его иными напитками, и один из них является полезный этнический чай ройбуш, представляющий из себя кустарник относящейся к семейству бобовых.
Вкус ройбуша очень индивидуален, его трудно описать словами, но если один раз попробовать, то его уже ни с чем не получится перепутать.
Слышала такую шутку: "пошел я чай варить", которая должна звучать смешно и абсурдно, однако с ройбушем эту поговорку можно воспринимать, как прямое руководство к действию, потому что его можно варить, но можно и просто заваривать.
Русская чайная компания выпускает качественные чаи и смеси, поэтому рекомендую попробовать этнический чай ройбуш в варианте Земляничный.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |