Отзыв: Очиститель-полироль пластика Nekker - Машина как новая из салона. Нормальная автохимия. Реставрация салона. Убирает царапины, въевшуюся грязь.

Достоинства: Эффективное недорогое средство. Реставрирует пластик в салоне, затирает царапины, убирает въевшуюся грязь.
Недостатки: Резкий запах.
Машине моей уже шестой год пошел, стараюсь поддерживать чистоту и порядок внутри салона, регулярно прибираюсь, протираю пластик. Но все же время дает о себе знать, пластик уже помутнел, посерел, царапины, грязь, пыль въелась, сколько ни три - первозданного вида не вернешь...

Поэтому решил купить полироль для пластика. Выбор пал на очиститель-полироль Nekker Auto plastic. С эффектом антистатика.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Производитель Россия, Ленинградская область.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Понравилась надпись "информацию на дополнительном стикере считать приоритетной". Первый раз такое вижу:)

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Дата изготовления указана на дне баллона.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Аэрозоль нужно выдержать на поверхности несколько минут, затем протереть, отполировать. За это время очиститель разъедает даже въевшуюся грязь и весь пластик хорошо очищается.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Результат превзошел все мои ожидания.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Весь пластик - передняя панель, двери, в салоне сияет, как новый, только что после покупки.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Мелкие царапины теперь не заметны. Получилась отличная реставрация салона, царапин, пятен, потертостей, въевшейся грязи больше нет.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Фото у меня, конечно, не лучшего качества, с телефона. Но даже и на таком фото виден результат.

Очиститель-аэрозоль пластика NEKKER auto plastic 250мл фото

Из минусов ничего серьезного не обнаружено. Ну может быть, запах только резкий, но я занимался уборкой на улице в ветреную прохладную погоду, поэтому этот запах мне никак не мешал.
А вообще нормальная недорогая автохимия.
Год выпуска 2018
Общее впечатление Машина как новая из салона. Нормальная автохимия. Реставрация салона. Убирает царапины, въевшуюся грязь.

Morych
У нас такую не встречал, но главное, чтобы эффект был хороший от применения
Doc-m
Да, эффект порадовал.
ursulusa
Действительно, отличный результат! Моей скоро восемь, надо будет тоже заняться
mamulaotlichnika
хороший эффнект!!!!
vasiliyachinsk
К сожалению я забраковал много хороших внутрисалонных средств из-за одного недостатка. Аэрозоль. Это часто токсичный туман в салоне, это средство. которое попадает везде, где только можно, и уж конечно, где нельзя. Потом все это оттирать. В итоге пришел в триггеру. Эт печально, т.к. много хороших средств только в аэрозоле.