Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Несмешная комедия

Достоинства: Если только тема фильма
Недостатки: Актриса, реализация
Всем доброго времени суток!

Вчера удалось посмотреть очередной фильм из своих закладок. Им стала американская лента "Красотка на всю голову", вышедшая в прокат относительно недавно.

Я должна сразу признать, что не разделяю восторгов многих читателе по поводу этого фильма. Да, тема уверенности любого человека в себе, поднятая в картине, очень актуальная, хотя и не новая, но реализация, прямо скажу, меня не порадовала.

Фильм заявлен как комедия, но мне было не смешно. За весь фильм я и улыбнулась-то всего несколько раз, а не то чтобы рассмеялась.

Актриса, исполнившая главную роль, мне откровенно не понравилась. Какое-то у нее отталкивающее выражение лица. ИМХО. Вот, честное слово, Америка Феррера, исполнившая роль в сериале " Дурнушка Бетти", смотрелась бы гораздо органичнее и милее в такой роли.

Про остальных актёров мне и вовсе сказать нечего: как-то их было мало на экране, не в плане количества, а в плане уделенного их героям времени. Я их попросту не разглядела и не запомнила.

Знаете, если бы можно отмотать время назад, я бы так и сделала и не стала смотреть этот фильм. Вот, правда, считаю, что картина - полная ерунда
Общее впечатление Несмешная комедия

я Рада
вот и мне не понравился совсем
Jenal
А мы с мужем посмотрели с удовольствием. Вы точно подметили, что весь фильм закручен на одной актрисе, а у всех остальных актеров небольшие роли.
Ягодка45
пропустим не смешную комедию
Ильина
Воздержусь от просмотра.
Sagina-S
Не мое
veefalit
Мне одно название уже не понравилось, пропущу, у нас вкусы схожи с вами
Matilda88
мне тоже не очень понравился. весело первые 20-25 минут…потом чушь
Tatyana M
Внешность у нее, конечно, не ах)) Но я к ней по нескольким фильмам уже привыкла)
outlander25
Я ее впервые увидела. Но вот знаете, бывают некрасивые люди, но очень притягательные при этом. А тут у меня прямо как барьер вырос: тошно смотреть было на героиню. Может, поэтому и фильм совсем не зашёл
Tatyana M
Возможно) Она здорово раздражает.
ko745
мне нормально, улыбалась в некоторые моменты, на раз пойдет
Тима1605
пропущу
danbarada
Ерунда! Я мимо точно.
Ярослава Мудрая
мне понравился, просто в нем есть смысл, но игра актрисы - плохая
outlander25
ДА, идея фильма отличная. Но выбор актрисы , как по мне, неудачный
katia0312
В фильме есть смысл, но он, конечно, на один раз.
Aponelopa
смотрела несколько недель назад, прикольный, героиня просто лапочка
irenааaaaaaaaaaa
Попробую посмотреть.
GrainOl
Главная героиня - блондинка, да? (Образно выражаясь)
outlander25
Ага. Причём на всю голову)) Но в конце фильма она исправляется))
Ana-lu
Мне фильм тоже неочень понравился. А актриса сима неприятная.
Nata-Mi
Что-то я даже не слышала о таком фильме. Спасибо за отзыв. Буду знать.
vladlenka78
сколько драйва вокруг этой актрисы))
Tanya Mercury
А мне фильм очень понравился. Яи актриса просто замечательная. Я смотрела с ней другой фильм, где она с мамой в джунглях бегает. Тоже замечательный. Отзывы писала