Отзыв: Пиццерия "Виват-пицца" (Россия, Москва) - Не был там почти 10 лет) И опять таки вкусно!

Достоинства: Очень вкусно, не дорого, хорошее заведение, держат марку!
Недостатки: Когда завалы справляются не очень)
Впервые посетил эту пиццерию в 2006 году, не был там по моему с 2009 или чуть позже)
Что изменилось, а что нет)
1. Цены не большие и не маленькие, наверное нормальные, нам показались норм)
За большую пиццу, мы отдали 837 рублей, кофе американо 135 и латте с сиропами и без стоит 197 р. Сразу хочу отметить, что кофе настолько вкусный, что взяли ещё с собой! Счёт принесли с 2 жевательными резинками) Что то давно не попадались счета с чем то кроме чека)

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

2. Время ожидание пиццы составило примерно 20 минут, говорят бывает до 40, вчера у них был завал, а вот и сама пицца, нам очень понравилась! Я попросил острое масло, но оно оказалось совсем не острым, то ли перец такой попался, то ли недавно заправили не настоялся, но имейте ввиду!

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

3. Кофе понравился очень, мы пьём так много кофе, что не комментируем его в жизни между собой, кроме случаев ужасного или вкусного, тут мы отметили и качество самого кофе, которым нас точно не удивить!

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

4. Немного о самом заведении! Что мне сразу бросилось в глаза, именно бросилось это очень удобный пандус для инвалидов! я не часто вижу в заведениях подобные пандусы, а тем более настолько удобные!

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

5. Сервировка на высоте, столы очень чистые, не смотря на то, что мы сели на веранде и что у ребят был завал!

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

6. Так как мы были с собачкой, Чихуахуа, то для нас был принципиальный момент возможности посещения данного заведения именно с собакой, на что работник сказал:"Без проблем, только не кормите с человеческих тарелок, клиентам это не нравится)" Так мы и поступили, собачка всё время просидела с нами рядом на стуле, с тарелки не кормили, но корочку от пиццы ей дали) Остальное ей нельзя, нам не жалко)
7. В туалете было не "убрано", я списал это на завал, дабы не портить собственное впечатление)

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

8. Так выглядит заведение в тёмное время суток, чтобы никто не перепутал!

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

9 Скидки! На вынос скидки 20 %, и это пожалуй единственное что мне не понравилось! А именно!
После ужина мы попросили 2 кофе с собой, нам принесли, и какого же было моё удивление, когда я увидел его по обычной цене! На мой вопрос у нашего официанта, как так? Он ответил, что скидка, это если вы заказываете у стойки заказов с собой, а через зал скидки нет! Я промолчал, но потом услышал как он говорил другой девочке, которая нас обслуживала, что был косяк! Мы и это списали на завал)

Пиццерия Виват-пицца (Россия, Москва) фото

10. Обслуживание! Очень хорошее, но с завалами ребята справляются не очень)

Общее впечатление о пиццерии не изменилось! Очень вкусно, много людей с детьми, рядом с нами сидели двое мужчин с полуторагодовалым или двухгодовалым ребёнком, им сразу же дали стульчик для детей. Когда почти треть посетителей с детьми, это показатель! Думаю если будем опять в Измайлово обязательно зайдём опять)
Время использования 2часа
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бульвар Сиреневый
Дом № 15а
Общее впечатление Не был там почти 10 лет) И опять таки вкусно!

variantk
Наличие пандуса, стульчиков для детей, терпимости к животным - и все это в ряду с ухоженным интерьером и вежливым персоналом… Вэри гуд!
Ну, в следующий раз Вы получите больше бонусов за терпимость и хороший, адекватный бонус. Жаль только что я не директор этого заведения)
Давид Квис
Причём ремонт они не делали! Они изначально его сделали так хорошо, что за 10 лет ощущение, что его сделали недавно! Вообще уважаю таких людей бизнеса, они и получают и вкладывают!
variantk
Так и вообще молодцы - слов нет.
Nagorna
аппетитная пицца
Давид Квис
В Москве одно из немногих мест, где я люблю пиццу) Очень рекомендую!
yojikoff85
нолик лишний к сумме в конце пририсовали :)
Спасибо) Исправил)