Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Отличный фильм.
Достоинства: Веселый сюжет. Отличные актеры.
Недостатки: Не искала.
Очередной раз посмотрела комедию производства США "Притворись моей женой" и очередной раз с удовольствием.
Отличные актеры в главных ролях - Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон. Знаю, что не всем они нравятся. И искренне не понимаю почему. Возможно есть и у одного и другого актера в послужных списках фильмы с какими-то фривольностями. Но ведь и в таких фильмах актеры выглядят искренними и отдаются роли целиком. А это и есть мастерство.
Что касается данного фильма, то в центре вполне романтичная история о двух взрослых и состоявшихся людях. Ведь не смотря на возраст все хотят любить и быть любимыми. И лучше всего, чтобы это было взаимно.
А когда такая романтика сопровождается хорошими шутками и комичными ситуациями, то смотреть еще интересней. Чем нас и порадовал данный фильм. Мы смотрели с увлечением, как будто в первый раз.
Если не смотрели, то посмотрите обязательно. А если видели и фильм понравился прежде, то и пересмотр не огорчит.
Время использования | Смотрела несколько раз. |
Общее впечатление | Отличный фильм. |