Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Отличный сериал для фанатов
Достоинства: Отличный сюжет,Хорошие актеры,Отличный шоу-раннер
Недостатки: Очень Очень Много Соплей)
Мне очень нравиться этот сериал смотрю его с самого начала с 2012 года. Пускай все и говорят что он скатывается но все же это мой любимый сериал детства и сейчас. В первых 2 х сезонах было все интрига дело отца вычеркивание из списка людей отравляющих город. Новые персонажи появляющиеся почти каждую серию. Бои действительно поставлены очень круто с нетерпением каждую неделю ждал новую серию. Особенно интрига с темным Лучником была на высоте. Финал вот прям сильно шокировал. Начало 2го сезона тоже было очень крутое Оливер вернулся на остров. Очень понравилось то что Джон с Фелисити проделали такой путь за Оливером на остров. Но лучшим ходом 2го сезона это добавление "врагов Бетмена)" Себастиан Блад(Пугало) и Слейд Уилсон(Дэвстроук)НЕ БУДУ СПОЙЛЕРИТЬ ТУТ ВСЕ первые 2 сезона были просто шикарные. Но потом пришел 3 тий сезон и скатил сериал на дно 3тий и 4тый были очень слабенькими Лига убийц и Рас Аль Гул в 3 сезоне и "Улей"с Дэмианом дарком были не очень хорошими злодеями да что я скромничаю они были пло-хи-е. А эти сопли в стиле Оливер мне что то не сказал я буду на него обижаться пару серий и это только весь 3 тий сезон а в 4 том это повторилось но еще сильнее. В общем 3 тий и 4 тый сезон были скучными смотрел их только для того что бы не отставать от сюжета. НО потом появился 5тый с атмосферой 1го и 2го сезона и это было невероятно вспомнить былые времена)Интрига со злодеем Прометей определенно на 3 месте злодеев стрелы и главное у него не было просто какой то банальной цели уничтожить весь мир как у Рас аль гула или Дарка. Он хотел уничтожить дух Оливера а также ментально и физически
а финал просто поразил по финалу это ЛУЧШИЙ СЕЗОН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СТРЕЛЫ. Создатели сделали КлиффХэнгер на следующий сезон. Пятый сезон это единственный сезон где злодей сделал то что он планировал и можно считать что он победил. Шестой сезон был хорош но недотягивал к пятому. Так как оливер уже по Флэшбекам вернулся в старлинг за 5 сезонов в 6 пошли Флэшбеки с 1 го сезона или с места финала 5го сезона.6 той сезон был такой себе. Я не пойму как Оливера который проделал такой большой путь мстителя уделал какой то уличный бандит Рикардо Диаз.
А в финале вообще дерется на равных. Ну и ладно это все что я хотел сказать о сериале.
Жду 7 мой выйдет в октябре 2018. Ах да я забыл сказать о тех самых кроссоверах с другими сериалами вначале это был Флэш во втором сезоне стрелы. Было интересно смотреть за тем как барри аллен только учиться быть героем а Оливер только во всем этим помогает. Далее пошел новый сериал из сайдкиков Флэша и Стрелы ЛЕГЕНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ сериал о перемещениях во времени так что я даже не углублялся в эту тему. Битва с Пришельцами С двойниками земли Х очень понравилось. А сам Стрела сериал хороший
Общее впечатление | Отличный сериал для фанатов |