Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - Весь фильм боялась!
Достоинства: актерская игра, страшно жутко, интригующе
Недавно посмотрела фильм "Нерожденный" и сейчас рекомендую этот ужастик каждому, кто хочет испытать ряд ужасающих эмоций. У вас точно пройдет дрожь, начнут неметь пальцы и глаза закрываться на жутких моментах автоматически.
Не возникает ощущения наигранности или нереалистичности. Все актеры справились на отлично и профессионально.
Грим мальчика и актеров выполнен на высшем уровне, так, что бояться приходится еще больше!
Фильм носит немного непредсказуемый характер и до последнего момента держит в напряжении.
Актерский состав подобран хорошо.
Особенно хотелось бы выделить режиссерские решения, они помогали фильму добавить жуткости и страшноты!
Актерский состав подобран хорошо.
Общее впечатление | Весь фильм боялась! |