Отзыв: Отель Citymax Bur Dubai 3* (ОАЭ, Дубай) - Аккуратный отель.
Достоинства: Сервис,порядок.
Недостатки: Прохладный номер,негде сушить вещи.
Отдыхали в отеле с 04.12.2013 по 11.12.2013. Расположение отеля не плохое-в 20 минутах кафешки и метро. На ресэпшене сидела представитель турфирмы(русскоговорящая), которая всё подробно и хорошо объясняла.
О номерах-аккуратные, уютные. Но очень холодные полы.
Кондиционер не работает на согревание, только на охлаждение комнаты. Поэтому пришлось купить пижамки. Очень неудобно в ванной-не продумана вентиляция(т. е. всегда влажно), вещи сушить было негде.
Большое спасибо, за предыдущий отзыв-там посоветовали купить шторку для душа-без неё там был бы минибассейн на полу.
В номере есть всё, но мини: миничайник, минихолодильник и минисейф. В первый день кладут две бутылки воды по 0,5л, в остальное время закупаешь водичку в супермаркете. Каждый день пополняют запасы чая, кофе сахара, сливок. Очень хорошо убирают комнаты.
В номере один шкаф, стол с зеркалом, две прикроватные тумбочки.
Каждый день с отеля забирают на бесплатный пляж. Там дают в аренду полотенца(5 дирхам), лежаки и зонтики( по 15 дирхам)кроме этого нужно заплатить депозит-30 дирхам(его вам вернут, когда сдадите всё что арендовали), хотя можете взять полотенца с номера.
Ниже фотография с полезной информацией от нашего турпредставителя, вроде вполне читаемый.
Сувениры и сладости советую брать в супермарркете "Day to day", там цены ниже даже чем в дьютифри. Магазин находится на Насер сквер(добираться на метро).
Вообще основной транспорт до моллов-метро. До пляжа-автобус или такси( маленький нюанс-если вас садят в машину с отеля, получается вы платите ещё и за услугу, поэтому лучше выйти - самому выбрать машину и сесть в неё).
Питание-мы брали завтраки и ужины. Ужин легко меняется на обед-то есть к отелю не привязываешься. Что касается еды-вполне вкусно, шведский стол-всегда есть рис, картофель, овощи, фрукты, пироженки. Выходили всегда сытые. Единственный минус-на обеде(ужине) нет горячих напитков(чай, кофе).
В отеле есть тренажерный зал и бассейн на крыше(очень неплохой даже).
В общем хороший отель для тех кто не избалован, и любит активный отдых. В ОАЭ нельзя сидеть в номере нужно много ездить-смотреть, сравнивать и наслаждаться. Уезжать было не охота.
О номерах-аккуратные, уютные. Но очень холодные полы.
В номере один шкаф, стол с зеркалом, две прикроватные тумбочки.
В отеле есть тренажерный зал и бассейн на крыше(очень неплохой даже).
Время использования | 6 дней |
Год посещения | 2013 |