Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Товар воруют на складе в Делавере!

Достоинства: Красивый сайт с офисом в РФ.
Недостатки: Компания не отвечает за утрату товара на своём складе,не компенсирует стоимость утраченного товара.не отвечает на письма покупателей,[цензура] как есть!
Безусловно, чем товар дороже тем выше риски, но увы господа украдут любой товар, который интересен чудо-кладунам!
Ваш товар поступает на склад с номером трека и статусом доставки компании в США, это UPS или USPS, тут всё вроде прозрачно, но увы проясню:- доставку как правило фиксирует система компании осуществляющая доставку до дверей, с фактическим временем вручения!

Склад -это как суповой набор всё вкусно и красиво, всё лежит на полках(если не украли), всё взвешивают, фотографируют и высылают вам на вашу страницу, тут вы на коне вы видите свой товар и можно расслабиться, реально это так не спорю!
Правило действует. если ваш товар не попал в интерес дурному глазу кладовщика,
который не хочет положить его на полку для вас, а положит его себе в карман!
Вы начинаете звонить, писать на сайт "посредника", который не видит ваш товар у себя на складе, он предлагает вам обратиться в магазин где вы купили свой товар, проверить статус доставки и доказать им, что вы не Верблюд...!
Посредник, которому вы доверяете свой любимый и нужный товар в реальности это третье лицо-звено вашей цепи доставки.
Важно знать----- магазины могут компенсировать утрату вашего товара до второго звена, то есть магазин - вы, но с третьим звеном(посредник)возникают большие проблемы, возможно о которых вы не знаете, вы должны предоставить посреднику переписку в рамках (товар не доставлен), чтобы ему доказать ваше право на компенсацию стоимости товара, но увы посредники отбрыкиваются от вас, пользуясь своим удалённым правом!
В России обращаться для начала в Роспотребнадзор и далее по рангу, если ваш посредник имеет юридический и фактический адрес пребывания в (РФ), этого в большинстве случаев нет, все посредники зарегистрированы в оффшорах, в России используют офис с набором гаек с левой резьбой.
Чем выше наши требования к посредникам, тем выше результат успеха доставки нашего товара!
Будьте внимательно при выборе посредника, этот сервис по мейлфорвардингу (mailforwarding)предоставлен для экономического метода доставки по всему миру!
Друзья! бизнес должен быть честным и прозрачным, это сохранит ваше здоровье!
Всем удачи)-
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кингс хайвей
Общее впечатление Товар воруют на складе в Делавере!

Svetlana md
У меня была ситуация, когда мне пришли ношеные и грязные босоножки от Michael Kors, склад уверял, что у них подмена исключена (это был другой посредник хотя), т.к. я отправляла посылку по тарифу, который не предусматривает переупаковку. Сказали обращаться в магазин, якобы такие пришли в посылке. В магазин я вернула их только со второго раза, это была целая эпопея. Но сейчас в связи с вашим отзывом подумала, может это тоже кладовщице они приглянулись и она их подменила на свои ношеные Сейчас всегда заказываю фотографии подошвы
Voxen
Аналогичная проблема. Товар числиться доставленным но на складе его нет.
Посредник говорит, что только принимает посылки. Остальное ваши проблемы. Ищите сами… (
sergiotti777
Просто жулики были есть и будут.За украденные часы не ответили мне.