Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Как я сходил на фильм
Достоинства: Хороший конец, графика, сюжет, актёры
Недостатки: Слишком жестоко, много смертей
Я пошёл на этот фильм с девушкой, никогда раньше не смотрел ни одной части этого превосходного фильма.
Очень красиво снят, захватывающий сюжет, великолепные актеры.
Пошли ночью и думали будет не интересно и даже шутили, что заснём, но нет с первых минут фильма, он казался захватывающим и было интересно, что произойдёт, один из главных героев фильма Дмитрий- симпатичный, богатый и очень отважный человек, изначально режиссёр фильма его таким не представил, но в кульминации весь сюжет был основан на нем. Также можно увидеть две стороны людей, которым не нравилась судная ночь и которые считали дни до ее наступления. А кем бы оказались вы?
Очень красиво снят, захватывающий сюжет, великолепные актеры.
Общее впечатление | Как я сходил на фильм |