Отзыв: Кукуруза сладкая в початках River Kwai International Food Indastry - обожаю вареную кукурузу, что бы там про нее не говорили!
Достоинства: + качественный продукт + сладкая + сочная + крупная + без "косяков" и изъянов
Недостатки: - не нашла
Проводя инвентаризацию у себя в морозильнике, случайно наткнулась на клад - кукурузу сладкую в початках от River Kwai International Food Indastry.
"А вот и мой обед" - подумала я...
Этой кукурузе жутко повезло - обычно такие продукты у меня долго не залеживаются, а эта... Странно, но я даже не помню когда и где, а главное - за сколько я ее покупала... Ну что ж, простим мне эту маленькую оплошность и перейдем к кукурузке:
Во-первых, указана информация об изготовителе и импортере:
И еще жутко приятна надпись "Не содержит ГМО". Хорошо если это правда!
В-третьих, указаны способы употребления:
Кстати, я одна заметила отсутствие пункта 2? Все-таки какой-то способ употребления тайцы от нас скрывают))
Ну и в четвертых, вес и сроки:
Кажется я нашла утерянный второй пункт, вот он где спрятался:
Бытует мнение, что кукуруза - бесполезный, бедный на витамины и минерала, а то и даже вредный продукт, что это в принципе ГМО (но помним и верим что не содержит ГМО), что оно не переваривается и не всасывается и бог не весть что не делает что должен делать нормальный продукт, попадая в организм человека...
Я не буду спорить - я не ученый... Но кукурузу я ем редко (но метко!) и очень люблю. Если поискать по тщательнее, то и безобидный огурец может оказаться смертельно опасным... Употреблять или же нет данный продукт - решать вам, но уж если вы решили попробовать дома сварить кукурузу - не проходите мимо "Кукурузы сладкой в початках River Kwai International Food Indastry" - это правда высококачественный сочный и очень вкусный и сладкий продукт, рекомендую всем любителям кукурузы!
"А вот и мой обед" - подумала я...
Во-первых, указана информация об изготовителе и импортере:
И еще жутко приятна надпись "Не содержит ГМО". Хорошо если это правда!
В-третьих, указаны способы употребления:
Ну и в четвертых, вес и сроки:
Кажется я нашла утерянный второй пункт, вот он где спрятался:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обожаю вареную кукурузу, что бы там про нее не говорили! |
я про сырую кукурузу, что раньше ее по 4 часа варили)) а сейчас сорта быстро варятся
поэтому особо не вижу смысла покупать готовую. Ну разве что не в сезон:)
Молодую кукурузу 15-30 минут варят, сильно созревшую - максимум 2 часа.