Отзыв: Фильм "Пока ты спал" (1995) - Милый фильм, один из любимых)
Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Продолжаю просмотр ретро фильмов, которые уже когда-то, и не один, раз смотрела. Среди них и американская комедийная драма - фильм "Пока ты спал" (1995). Фильму больше двадцати лет, но почему же его так интересно смотреть и пересматривать? Наверное, дело в профессиональной работе кинематографистов. Здесь все замечательно - и сценарий, и режиссура, и игра актеров, конечно же. Сандра Баллок и Билл Пуллман - это звезды, это неоспоримо. И мне они очень приятны, в отличие от Питера Галлахера. Вот почему-то не нравится мне этот актер внешне совсем, что-то отталкивае, и от этого смотреть на него на экране не очень приятно. Но это мелочи по сравнению с фильмом, как таковым.
Люси в исполнении Баллок смотрится очень реалистично. Она прекрасно передала ощущения одиночества своей героини. И мы все, глядя на нее, хочешь-не хочешь, задумываемся о своих семьях, о том, что в жизни ценнее и важнее всего.
Милый рождественский фильм, который можно посмотреть и летом, и в канун зимнего праздника.
Конечно же, рекомендую его всем к просмотру.
Конечно же, рекомендую его всем к просмотру.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Милый фильм, один из любимых) |