Отзыв: Фильм "Пока ты спал" (1995) - Милый фильм, один из любимых)

Достоинства: весь фильм
Привет, друзья!
Продолжаю просмотр ретро фильмов, которые уже когда-то, и не один, раз смотрела. Среди них и американская комедийная драма - фильм "Пока ты спал" (1995). Фильму больше двадцати лет, но почему же его так интересно смотреть и пересматривать? Наверное, дело в профессиональной работе кинематографистов. Здесь все замечательно - и сценарий, и режиссура, и игра актеров, конечно же. Сандра Баллок и Билл Пуллман - это звезды, это неоспоримо. И мне они очень приятны, в отличие от Питера Галлахера. Вот почему-то не нравится мне этот актер внешне совсем, что-то отталкивае, и от этого смотреть на него на экране не очень приятно. Но это мелочи по сравнению с фильмом, как таковым.

Люси в исполнении Баллок смотрится очень реалистично. Она прекрасно передала ощущения одиночества своей героини. И мы все, глядя на нее, хочешь-не хочешь, задумываемся о своих семьях, о том, что в жизни ценнее и важнее всего.
Милый рождественский фильм, который можно посмотреть и летом, и в канун зимнего праздника.
Конечно же, рекомендую его всем к просмотру.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Милый фильм, один из любимых)

VARVARA-CH
тоже люблю пересматривать старые фильмы, которые уже смотрела, ибо точно знаю, что хорошо проведу время:)
СПБ Оля
надо посмотреть.не знакома с ним
imeda11
О, тогда обязательно посмотрите))
ko745
приятный и конец радует, люблю его пересматривать
spook
Люблю этот фильм. Билл Пуллман долгое время был моим любимым актером, пока я не узнала двух других, которые его затмили)))
Jenal
Интересно, куда он пропал. Не снимается уже очень давно.
spook
Посмотрела сейчас его фильмографию. Он до сих пор снимается, но фильмы совсем не на слуху…
Спасибо.
Odintsovdima
Сандра в фильме хороша, потом сеть, скорость…
ТалисманИзобилия
смотрим
Criolla
Мне нравится Сандра Баллок , вроде смотрела фильм , но не помню,о чем он)
Анна-Валентина
И я несколько раз смотрела этот фильм.
Егле
Вот, что нужно пересмотреть!. Спасибо.
Масик280
Отличный фильм.
Jenal
Мне тоже нравится, что Питер Галлахер проспал практически весь фильм. Давно смотрела. Фильм хороший. Семейный. Надо пересмотреть
Русалоchка
И мне этот фильм нравится).
infekcia2008
Очень милый фильм.
obra001
Хороший фильм
Виталий555
Смотрел. Люблю все фильмы с Сандрой Баллок.
Melicenco
Посмотрю.
Тверичанка
Очень хороший фильм.
99dianchik99
Давно его смотрела, интересный.
Насенька
Смотрела несколько раз. Замечательный фильм!
iragelik
смотрела его несколько раз и каждый раз с интересом
NilovaIrina
добрый и интересный фильм.
Sonya1545
уже по сути американская классика)) раньше больше снимали про простых людей и их отношения, а не всяких сверхспособных героев и бойцов с нечеловеческой мощью))
imeda11
Тут вы правы. И такие фильмы запоминаются, в отличие от всяких там сверхчеловеках)
Татьяна19805
Можно пересмотреть
Олькинс
Много раз смотрела, Баллок душка, а видели с ней тоже старые и не хуже "Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем" и "Проблески надежды"?)
Irin-marta
Приятный. Смотрели несколько раз