Отзыв: Кафе-бистро "Родной край" (Украина, Трускавец) - Хорошее оформлениекафе и приемлемые цены, вкусная еда.

Достоинства: Место расположения, вкусная еда, уютное кафе.
Недостатки: Много людей создают очередь.
В Трускавце есть очень много разных кафе и ресторанов, но и цены тоже разные. И качество приготовления блюд разное. Кафе - бистро" Родной край" нашей семье понравилось.

Кафе-бистро Родной край (Украина, Трускавец) фото

Что касается места расположения - очень удобное (на пересечении ул. Стебницкая и ул. Т. Шевченко) не далеко от бювета минеральных вод. Внутри кафе приятное оформление стен деревом, деревянная мебель создают уютную атмосферу.

Кафе-бистро Родной край (Украина, Трускавец) фото

Приличный туалет и рукомойник. Стараются следить за чистотой этих мест.

Рабочий персонал вежливый.
Цены приемлемые. Мы заказали две порции гречневой каши, две куриные катлеты ( достаточно большого размера), один салат из свеклы и одну порцию манной каши, три кусочка хлеба. Приготовлено вкусно по-домашнему. Порции не маленькие. Наелись хорошо. И все это обошлось нам в 84 грн.
Конечно, если питаться три раза в день, то это накладно. А если только по случаю, то можно. У нас был этот случай - два дня не было газа, поэтому дома готовить не могли. Пришлось питаться в кафе. Вообще я сторонница домашнего питания.
Единственный минус в этом кафе - это очередь. Людей много и я понимаю почему, еда вкусная и не дорого.
Буду рекомендовать это кафе. Приятного аппетита.
Время использования Один раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Трускавецкий городской совет
Город или поселок Трускавец
Улица Тараса Шевченко
Дом № 35
Общее впечатление Хорошее оформлениекафе и приемлемые цены, вкусная еда.