Отзыв: Мультфильм "Невероятная история о гигантской груше" (2017) - Хороший мультфильм
Достоинства: Сюжет,юмор
Недостатки: Рисовка,предназначенность мультфильма для самых маленьких
Сегодня посмотрел данный мультик. Я был приятно удивлён насколько он хороший и поучительный. Перед нами мультфильм-сказка, есть город, который терпит не лучшие времена из-за пропажи мэра.
Жители города-кот Минчо и слон Себастьян отправляются на рыбалку. Им попадается бутылка с посланием, в которой ясно то, что мэр жив. Они сажают семечку, которая была в той же бутылке, и на следующее утро вырастает большая груша, как исходя из названия можно понять то, что она будет сопровождать наших героев до конца ленты. Мультик полностью пропитан юмором, не "молодёжным" как это обычно бывает в современном кинематографе, а именно добрым юмором. Мне не понравилась рисовка, может это только на первый взгляд, она кажется сырой и грубой для детского мультфильма. Сюжет не имеет логики, поэтому взрослым данный мультфильм противопоказан, но а деткам должен понравится. Тут есть и поучительная часть, которая учит зрителя тому, что без друзей-никуда, а так же тому, что нужно быть справедливым и тогда добро от твоих деяний вернётся обратно к тебе. Советую для просмотра вашим деткам, включайте и убегайте, для взрослого это будет тяжелым ударом для мозга, слишком странный мультфильм.
Время использования | не досмотрел |
Общее впечатление | Хороший мультфильм |