Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Я В ВОСТОРГЕ!

Достоинства: Досуг, приветливый персонал, расположение
Недостатки: Нет кулера в клубе.
Отдыхали в августе 2018 года. Необыкновенное здание, очень красивое, конечно хотелось бы к такому историческому сооружению относились с большим вниманием, но очаги ремонта, дают надежду, что и остальная часть санатория будет реконструирована.

Теперь о том, что нам понравилось больше всего - это внимание к детям. Ребенка с четырех лет можно оставлять в детской комнате. Для детей проводятся различные мастер-классы. Нам очень понравились мастер-классы с художником и кулинарные. Дети с удовольствием ходили на зарядку, она была поздно в 10 часов утра, что давало возможность детям выспаться. Отдельное спасибо за батут и новую детскую площадку. По всем вопросам мы обращались к коммерческому директору, может это подействовало, или просто вс в Шахтере так устроено, но наши проблемы решались довольно быстро будь-то пропуск в бассейн или бронирование на Новый год (мы кстати, были удивлены что уже много мест забронировано на Новогоднюю ночь!) Дальше питание чудесное, чтобы не толкаться мы ходили к середине смены. Развлекательная программа нас полностью устроила, были и концерты, и кино, и анимации. Санаторий удобно расположен, до бювета максимум пять минут. Еще в санатории чудный бассейн. Охранники тоже приветливые, если мы забывали пропуск, а получалось это часто нас пропускали без проблем. Никто из столовой не вгонял. Кроме того с чемоданами помогали.
Год посещения 2018
Общее впечатление Я В ВОСТОРГЕ!