Отзыв: Сериал "Повороты судьбы" (2013) - Цирк уехал, клоуны остались...
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Клоунада. Актёрской игры ноль. Сюжет
Бросив взгляд на работающий фоном телевизор, выхватила фантастического гипнотизера, то бишь фантастически пытающегося выдавить из себя хоть какую то игру. Старания настолько бросались в глаза, что не поверив увиденному, продолжила просмотр. В первый момент показалось, идёт передача из категории "Суд идёт", "Следствие вели...", но присоединившаяся к клоунаде Евгения Добровольская, подтвердила худшие предположения, то был сериал.
Я не вспомню компании, настолько дружно, сплоченно стремящейся испортить картину. Возьми любого в "Повороты судьбы" и поразись, насколько актёр чудесным образом теряет какое бы то ни было ранее имеющееся мастерство. Смотреть больно. Неловко и стыдно за маскарад.
Нет, я согласна, что однотипные ментовские сериалы и мыльное мыло заполонили эфир, никакой оригинальности и "Повороты судьбы" выделяются из общей массы. Зрителю требуется иной раз нечто наивное, совершенно ненапряжное, но с первым у сериала перебор откровенный.
Удивительно, как на голову героини Евгении Добровольской сыпятся проблема за проблемой, впрочем, дамочка из тех, что лезут без мыла, куда не просили. Да, здесь же вспоминаются "Старушки в бегах" (2018), но по итогу, если сравнивать (чего категорически не хочется), получается небо и земля.
После одновременной поломки телевизоров и пропажи большинства каналов запела по другому и нынче не игнорируются федеральные каналы с их кинопродукцией, но "Повороты судьбы"... Нет, это выше моих сил и не представляю, что должно случиться, чтобы однажды засела за просмотр.
Не буду излишне резкой, оценю в две звезды, хотя и это считаю много для подобной халтуры. Отрадно, что для показа нашлось время лишь глубокой ночью.
Общее впечатление | Цирк уехал, клоуны остались... |