Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Несмотря на все непристойности, кино с посылом родителям.
Достоинства: Сюжет,артисты, шутки.
Недостатки: Пошлые и "грязные" шутки.
Наверное, мне даже стыдно, что я смотрела этот фильм и смеялась. Однозначно он пошлый, местами с тошнотными шутками, но ... Потупив глазки в пол в тех местах, где приличный человек должен возмущаться и кричать, что авторы попирают всякую мораль в обществе, я их снова поднимала и смотрела за происходящим на экране. Мне было смешно смотреть, как плачет здоровый дядька в шортиках от умиления, провожая дочку в первый класс. Смешно наблюдать за мамочкой, которая пытается перевернуть машину в нормальное положение после аварии, пытаясь остановить выросшую дочь от необдуманного, по ее мнению, поступка. И таких моментов в картине много. Есть и не приемлемые для большинства, и меня, в том числе, такие шутки, как соревнование по быстрейшему поглощению пива необычным способом. Несмотря, на все непристойности кино с посылом родителям о том, что выросшим детям нужно доверять и давать некоторую свободу, уважая друг друга.
Фильм от заваливания в совершенную «грязную яму» спасает игра актеров. Мне понравились практически все.
С рекомендацией картины к просмотру всем моим друзьям и не только у меня возникли некоторые сомнения. Если слово «секс» вызывает у вас прилив крови к верхней части строения человека, то лучше не смотреть это произведение американского кинематографа. Если грубый и непристойный юмор передергивает все ваши части тела от отвращения, то этот фильм не для вас. Если же непристойности и сальности иногда разрешены в вашем общении для расслабленного время препровождения тогда смотрите, и смейтесь от души.
Общее впечатление | Несмотря на все непристойности, кино с посылом родителям. |
Но название, конечно, у фильма)) Креативят потихоньку)