Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Смотрели всей семьей
Достоинства: семейный
Недостатки: никаких сюрпризов
Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) смотрели всей семьей на вечеру.
Не могу сказать, что остались прямо в восторге от просмотра, но что-то в мультфильме есть и хотелось его досмотреть до конца, так как даже на паузу ставили в моменты отлучения, дабы не пропустить ничего из сюжета.
Хотя сам сюжет незамысловатый, никаких сюрпризов не принес, все закономерно и предугадаемо. Но всей семьей вполне можно посмотреть. Мы, несмотря на недостатки некоторые, остались довольны.
Хотя, вчера посмотрев Мультфильм "Гладиаторы Рима", сегодня могу сказать, что запомнился не сам мультик, а отдельные моменты. Например, поросенок - прикольный, заяц - тоже, а детки - вообще супер - над этим мы посмеялись от души.
Общее впечатление | Смотрели всей семьей |