Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Немного странный вкус.
Достоинства: Удобство, цена, не содержит растительных жиров.
Недостатки: Странный вкус.
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Сегодня снова в город вернулась теплая погода и я решил взять мороженое. Единственный ближайший магазин был Красное-белое и зашел туда. Там не очень большой ассортимент мороженого и я выбрал "настоящий пломбир" в стаканчике от знакомого мне уже производителя Росфрост.
Вот так выглядит стаканчик с мороженым. Крышки как таеовой здесь не имеется, а вместо этого стаканчик завернут в фольгу, а само мороженое прикрыто круглой бумажкой. Вообще есть из него удобно палочкой и это плюс, но это не очень значительно.
Далее поговорим про состав. Здесь я не обнаружил растительных жиров и это радует. Конечно там есть ароматизаторы, но все же состав мороженого я решил отнести в его плюсы. Так как уже почти сейчас в каждое мороженое добавляют пальмовое мамло, а в этом мороженом его нет, это хорошо.
А вот вкус не совсем настоящего пломбира как и написали на упаковке. Слишком уж много сахара, сладкое, но это еще и ванильное мороженое, но на ваниль жто то же не смахивает. Что-то с чем-то. Но если они уж так пишут, то вкус и правда должен быть такой и ничего лишнего.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Немного странный вкус. |
Что касается натуральной ванили: это очень дорогое удовольствие. Вместо нее чаще всего добавляют аналог - ванилин, который получают искусственным путем. Последний опасен тем, что вызывает аллергические реакции во всей их красе(