Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Очередной,но неплохой

Достоинства: Сюжет,перестрелки,актеры
Недостатки: Нет Эмили Блант,ни чем не связана с первой частью,слишком растянутый для двухчасового фильма
Хочется отметить сразу, что фильм идёт целых 2 часа, на что меня хватило с большим трудом. Фильм, вообще то, должен был называть "Убийца 2:солдат", но прокатчики отечественные решили иначе. Первая часть, по большому счёту, мне запомнилась актрисой Эмили Блант, которой во второй части я не наблюдал.1 часть ещё куда ни шла, но если учесть что 2 часть немного слабее, то тут уже вам решать.

В этом фильме главный герой нам преподносится в виде унылого прокурора, который на протяжении всего фильма не имеет никакого развития, это очень плохо. Да, актёр хороший, да играет замечательно, но буду ли я вместе с ним сопереживать и проживать его жизнь? Думаю что нет. Немного о связи этих двух частей:если вы не посмотрели первую часть, то не стоит сразу бежать и смотреть её, так как их объединяют лишь персонажи, а сюжетные линии, истории совершенно разные. Что касается того, можно ли данный фильм полностью просмотреть от начала до конца, то тут лично для меня возникла спорная ситуация:в целом фильм остросюжетный, постоянные перестрелки, повороты, но не тянет это на 2 часа моего времени. Если рассматривать этот боевик отдельно от первой части-он хорош, замечателен, но если взять в сравнении, то он просто падает на дно. В целом я вам советую просмотреть данную киноленту:сюжет хороший, игра актеров сносная для уровня Голливуда, музыкальное сопровождение может желать лучшего, но точно неплохое, сам сюжет имеет при себе постоянные действия на экране, но если вы смотрели первую часть, то точно скажете что этот фильм "не очень". Желаю вам приятного просмотра.
Время использования С натяжкой на один раз хватило
Общее впечатление Очередной,но неплохой