Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - Отвратительно

Достоинства: Теплое море
Недостатки: Ужасный отель
Впечатления после отдыха на Джербу неоднозначные. Сам остров очень понравился, он идеален для отдыха с детьми, белоснежный песок и неглубокое теплое море! Желание возвращаться туда снова и снова есть! Теперь об отеле! Когда я читала отзывы про него, то негативных было не очень много, хотя понравиться этот отель может разве что людям, которые вообще нигде не были. То, что номера, как и сам отель старенькие меня не смущает, я не настолько придирчиво. Но абсолютно разное отношение к французам и русским меня просто убило. Поход на обед и ужин были испытанием на выносливость, очень тяжело найти свободный стол, если он грязный, то чаще всего убирать его придется вам самим, огромные очереди за едой и напитками (по 15 человек), официанты с надменным видом, которые даже не могут принести напитки или детский стул (хотя французам все прекрасно носили)! Еда ужасная, это первый отдых после которого я не набрала ни одного лишнего кг! Местное вино совсем не вкусное. Пляжные полотенца мы смогли получить только на 3ий день отдыха, потому что их не было в наличии. Один плюс этого отеля это пляж, его чистят, но не думайте, что он чистый, верблюжьи фекалии валяются повсюду. На Джербу я обязательно вернусь, но отель будет однозначно другой, пусть и дороже!

Номер

Холл отеля