Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Как построить карьеру? И на что вы готовы ради этого?
Достоинства: интересный, есть смысл
Недостатки: не искала
Этот фильм я видела один раз несколько лет назад. И надо сказать он запоминается, хотя вроде сюжет достаточно рядовой. Но он прекрасно воплощен в жизнь отличными актерами. Показан мир моды с его интригами и подводными камнями.
Молодая выпускница университета по специальности журналист устраивается помощницей редактора модного журнала, которая славится очень жестким характером. С чем придется столкнуться молодой девушке и главное чем она готова пожертвовать ради своей будущей карьеры и успеха. Мне фильм понравился и особенно конец. В фильме показано множество красивых и модных платьев, понравилось музыкальное сопровождение. Если вы вдруг пропустили этот фильм, то рекомендую посмотреть. Не пожалеете, а может и вынесите пару выводов о работе для себя.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных вам фильмов и до скорых встреч на просторах сайта!
Общее впечатление | Как построить карьеру? И на что вы готовы ради этого? |