Отзыв: Книга "Кристофер Робин и все-все-все. А теперь нам шесть" - Алан Александр Милн - Хорошая и добрая история
Достоинства: быстро читается, интересно
Прочла данную книгу снова, спустя много лет и через призму этого долголетия мне открылись новые горизонты данной книги.
Данная история показывает нам пример безграничной любви и дружбы, что служит хорошим примером для всех детишек мира.
Также в этой прекрасной истории очень много различных юмористических ходов, которые преследуют цель научить людей видеть свои пороки сквозь призму различных комичных историй.
Также, я заметила что, в книге ярко прописаны различные типы личности людей и то как они реагируют на неприятности или приятности.
И самое важное, что в книге нет каких-то через чур положительных или отрицательных персонажей, у всех свои пороки и достоинства.
Общее впечатление | Хорошая и добрая история |