Отзывы44
Отзыв: Телеканал "Top Shop TV" - Ужасное обслуживание
Достоинства: Товар в итоге дошёл хороший
Недостатки: Обслуживание отвратное,есть магазины с намного лучшим обслуживанием
Прождала заказ 7 дней, как и предполагалось. В день доставки Звонили рано утром, не смогла ответить, потом перезваниваю и тишина в трубке... ок, возможно какой-то сбой. Весь день мне больше не Звонили. На след. день сама звоню и узнаю, что оказывается ещё ждать неделю, некоторые позиции не пришли.
Вопрос, а зачем вообще людей дезинформировать, если эти даты не верны?
В итоге попросила эти товары убрать, остальное привезти. на след. день оформили доставку. Оператора попросила звонить строго не раньше 12 дня.
Конечно же на след. день раздаётся звонок в 9:20 утра и ссылаются на то, что доставка с 9-9. КАК??? Если клиент озвучивает просьбу звонить с 12, то наверно надо бы предупредить, что доставка с 9-9, и вообще просьба другого временного интервала Платная! На мою просьбу связать меня с курьером, Служба боддержки сказала хорошо и просто положили трубку. Жду, никто не звонит.
Дозвонилась до курьера сама, а мне «через 15 минут буду»и тут тоже кинули трубку. И это в 10 утра. А на указанном адресе меня ещё нет.
Замечательно. Более нет сомнений, что в этот магазин я не обращусь.
Вопрос, а зачем вообще людей дезинформировать, если эти даты не верны?
Замечательно. Более нет сомнений, что в этот магазин я не обращусь.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Ужасное обслуживание |