Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Silver&Silver (Россия, Москва) - Есть действительно красивые украшения
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Дороговато
Периодически, проходя по торговым центрам, видела отделения этого магазина, с неплохим ассортиментом товаров, но ничего не покупала, так как цены на мой взгляд высоковаты. Но вот однажды, не смогла пройти мимо украшений из серии Японские цветы. Украшение представляли собой кольца и подвески, основным элементом которых являлся небольшой шарик, расписанный очень красивыми цветами.
Поскольку, на эту коллекцию действовала акция (при покупке 3 украшений, платишь за 2, а третье бесплатно (конечно в качестве третьего принимается украшение по наименьшей стоимости)), я стала счастливой обладательницей 2 подвесок и кольца, Еще при покупке дали бонусную карту.
По поводу качества могу сказать, что за 2 года использования украшения ни разу не были в ремонте, а краски на цветах не стерлись и остались такими же яркими.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |