Отзыв: Кинетический песок для лепки LORI - Строим песочные замки)
Достоинства: Цена! Хорошее качество, отсутствие запаха
Недостатки: Копаласькопалась , но не нашла)
Всем добра!
Будучи ярой поклонницей подобных штучек, домой их, однако, не покупала ни разу. А все потому что хорошо представляла себе последствия такого творчества)(до подкашивания ног и потери пульса доводила меня картина рассыпаного и втертого в палас песка).
Но нынешняя весна растопила лед категоричности и понадеявшись на наше исконно/законное авось и хусим был приобретён "Песок для лепки и моделирования Домашняя песочница Lori".
Мой двухкилограммовый выбор в пластиковом контейнере стоил 450+-, а конкуренты за килограмм своей продукции хотели 500+( при чем упаковка либо картон/либо целофан).
А по-большому счёту, этот песок не отличается от своих более известных собратьев( только в Фикс прайсе не советую подобный песок покупать!) и выполняет свои основные функции: легко лепится и хорошо держит форму. Так же думаю, что никому из вас не надо рассказывать как благотворно такой песок влияет на мелкую моторику и развитие творческих способностей( мышления, фантазии и т. д).
К рукам особо не липнет, но частички все же остаются, а потому не забывайте мыть руки после использования).
В целом, очень довольна покупкой и советую тем, кто ещё не пробовал, но и тем кто пробовал- тоже советую))
P.S. ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ:
1)Данные на фото формы в состав "домашней песочницы" не входят
2) Сам песок был серого цвета( розовым он стал вследствии непонятного эксперимента детей))
Остерегайтесь подделок;)
P.S. ОСОБО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ:
1)Данные на фото формы в состав "домашней песочницы" не входят
Остерегайтесь подделок;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Строим песочные замки) |
Может кукол в песочницу посадить?