Отзыв: Книга "1408" - Стивен Кинг - 1408 книга или фильм
Достоинства: Полное погружение в книгу
Недостатки: Нет минусов
Стивен Кинг это легендарный писатель ужасов. Любая его книга эта погружения с головой. Я так четыре дня провела дома не могла оторваться от чтения. Каждая страница это крутой поворот и читая на одном дыхании ты полностью окутываешься и пропитываешь на сквозь сюжетом.
Читая книгу 1408 я будто побывала в 5 д формате. Я будто на себе почувствовала волны океана, боль, жудкий страх, я если честно даже плакала будто это я потеряла дочь и до сих пор люблю жену. Я с таким погружением читала, что не на шутку начала терять реальность.
В то время когда я проводила время за книгами я очень мало смотрела телевизор. Когда я посмотрела фильм 1408, честно говоря я не испытала того же ощущения реальности, даже скажу что фильм немного отличается от книги. Фильм очень хороший, замечательная игра актёров.
Общее впечатление | 1408 книга или фильм |