Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - хорошее обслуживание, приветливый и высококвалифицированный персонал!

Достоинства: Хорошее отношение, высокий профессионализм, хорошо оборудованные палаты, хорошее питание, высокопрофессиональная мед. техника
Недостатки: не нашла!
добрый день всем кто читает отзывы. В этот 2-ой раз я выбрала для родов РПЦ и ничуть не пожалела, т. к. было с чем сравнивать. 6,5 лет назад рожала в другом роддоме г. Калининграда. Так получилось, что 4 декабря 2013 г. пошла на плановый осмотр в женскую консультацию, шла 39 неделя, были оттеки. в этот раз еще и давление подскочило и меня направили в РПЦ, т. к. с таким давлением опасно находиться дома. За день до этого я подписала карту в РПЦ. Приняли меня без всяких проблем. Померили давление, взяли анализ мочи. Гестоз подтвердился и меня примяком повезли в реанимацию на каталке, хотя я чувствовала себя абсолютно здоровым человеком и могла дойти сама, но медперсонал следовал по инструкции. В итоге в реанимации меня обследовали, подключили все необходимые системы, капельницу и постоянно интересовались как себя чувствую. Все медсестры и врачи были крайне внимательны и вежливы, при этом выполняя на высоком уровне свои профессиональные обязанности. Давление мне выровняли и через 2 дня я родила здоровенького малыша. во время родов со мной находились 2 акушерки, врач анестезиолог, (делали эпидуральную анестезию, в связи с повышенным давлением) и доктор гинеколог. Врач анестезиолог комментировал каждый свой шаг, куда будет вводиться наркоз, какие будут ощущения, для чего это делается и т. д. В общем были созданы все условия для род разрешения. Обстановка была оч. приятная, ощущения заботу о себе ощущала постоянно. В итоге через 5,5 часов я родила сама! В отделении матери и ребенка также царило полное спокойствие и взаимопонимание. Весь медперсонал ухоженный, опрятный, приветливый и еще оч. красивый!!! В общем в этот раз от родов я испытала только хорошие эмоции и множество позитивных моментов. Спасибо всем большое. а отдельно хотелось бы отметить за профессионализм и чуткое отношение Константинову Ирину Лаврентьевну, Мартынову Елену Егоровну, Давыдовскую Софью Шамилевну, Викторию Яновну, Александра Степановича, Владимира Леонидовича, Медсестер Арину и Александру из отделения реанимации, Николая Николаевича, Марию Александровну. Всем большое спасибо.

p.s. Да, по поводу что многие пишут что в РПЦ врачи деньги срубают, такого не было. Даже никаких намеков. Все абсолютно бесплатно!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление хорошее обслуживание, приветливый и высококвалифицированный персонал!