Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - хорошее обслуживание, приветливый и высококвалифицированный персонал!
Достоинства: Хорошее отношение, высокий профессионализм, хорошо оборудованные палаты, хорошее питание, высокопрофессиональная мед. техника
Недостатки: не нашла!
добрый день всем кто читает отзывы. В этот 2-ой раз я выбрала для родов РПЦ и ничуть не пожалела, т. к. было с чем сравнивать. 6,5 лет назад рожала в другом роддоме г. Калининграда. Так получилось, что 4 декабря 2013 г. пошла на плановый осмотр в женскую консультацию, шла 39 неделя, были оттеки. в этот раз еще и давление подскочило и меня направили в РПЦ, т. к. с таким давлением опасно находиться дома. За день до этого я подписала карту в РПЦ. Приняли меня без всяких проблем. Померили давление, взяли анализ мочи. Гестоз подтвердился и меня примяком повезли в реанимацию на каталке, хотя я чувствовала себя абсолютно здоровым человеком и могла дойти сама, но медперсонал следовал по инструкции. В итоге в реанимации меня обследовали, подключили все необходимые системы, капельницу и постоянно интересовались как себя чувствую. Все медсестры и врачи были крайне внимательны и вежливы, при этом выполняя на высоком уровне свои профессиональные обязанности. Давление мне выровняли и через 2 дня я родила здоровенького малыша. во время родов со мной находились 2 акушерки, врач анестезиолог, (делали эпидуральную анестезию, в связи с повышенным давлением) и доктор гинеколог. Врач анестезиолог комментировал каждый свой шаг, куда будет вводиться наркоз, какие будут ощущения, для чего это делается и т. д. В общем были созданы все условия для род разрешения. Обстановка была оч. приятная, ощущения заботу о себе ощущала постоянно. В итоге через 5,5 часов я родила сама! В отделении матери и ребенка также царило полное спокойствие и взаимопонимание. Весь медперсонал ухоженный, опрятный, приветливый и еще оч. красивый!!! В общем в этот раз от родов я испытала только хорошие эмоции и множество позитивных моментов. Спасибо всем большое. а отдельно хотелось бы отметить за профессионализм и чуткое отношение Константинову Ирину Лаврентьевну, Мартынову Елену Егоровну, Давыдовскую Софью Шамилевну, Викторию Яновну, Александра Степановича, Владимира Леонидовича, Медсестер Арину и Александру из отделения реанимации, Николая Николаевича, Марию Александровну. Всем большое спасибо.
p.s. Да, по поводу что многие пишут что в РПЦ врачи деньги срубают, такого не было. Даже никаких намеков. Все абсолютно бесплатно!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калининградская область |
Район | городской округ Калининград |
Город или поселок | Калининград |
Общее впечатление | хорошее обслуживание, приветливый и высококвалифицированный персонал! |