Отзыв: Книга "Ловец на хлебном поле" - Джером Д.Сэлинджер - Что это вообще?
Достоинства: Недорогая книга
Недостатки: Книга не о чём!
Здравствуйте! Около месяца назад я дочитала эту небезызвестную книгу под названием "ловец на хлебном поле" или же "над пропастью во ржи", которая считается культовым американским произведением.
Роман в котором идет речь о 17 летнем юноше по имени Холден и его обостренном восприятии американской действительности и непринятии современного общества и его канонов.
Как я понимаю почти везде разный перевод, и могу судить только по той книге, которую читала именно я.
Подростковые мысли и сленг, который просто меня мысленно убивал... фразы просто не понятны и очень трудночитаемы. Буду грешить на ужасный перевод.
Думаю можно советовать прочитать этот рассказ, лишь для того чтобы вы сами сделали свои выводы, но я бы эту книгу никому не рекомендовала!
P/S. Если вы читали эту книгу, было бы очень интересно послушать ваше мнение.
P/S. Если вы читали эту книгу, было бы очень интересно послушать ваше мнение.
Общее впечатление | Что это вообще? |