Отзыв: Книга "Кофейная книга" - Макс Фрай - Неплохое произведение
Достоинства: Интересный сюжет, хорошо прописанный главный герой
Недостатки: Сложно найти минусы
Завари чашку чая, сядь удобнее в кресло, возьми книгу и наслаждайся. Если вы ценитель хорошей литературы, то эта книга для вас. Если вы любитель проводить вечера в одиночестве, читая очередную книгу, то смело идите и покупайте эту книгу.
Как сказал один мой друг: "Книга - прекрасный мир, который уместился на листах бумаги. Хорошая книга - мир, способный оживать".
Первое прочтение данной книги оставит за собой лучшие воспоминания и хорошее "послевкусие". Уверен, что прочитав её раз вы не остановитесь и будете перечитывать её снова и снова. Трудно поверить, но в простом переплете уместились: хороший сюжет, язык написания, мораль. Помимо развлечения, эта книга подарит вам множество мыслей, аналогий и рассуждений. Ассоциации с главным героем, сопереживание, приключения... Всё это ждёт вас в "Кофейной книге". Небольшой спойлер - читать её лучше всё-же с какао или чаем, но это уже дело вкуса. Не прочитать эту книгу - грех. Я давно являюсь ярым фанатом Макса. За моими плечами лежат циклы, одиночные произведения, вышедшие из под пера этого замечательного дуэта авторов.
Лично мне эта книга пришлась по душе. Мне не жалко денег, которые были на неё потрачены, ведь я был уверен в авторах. Это достойное произведение, которое не зря стоит на моей книжной полке.
Общее впечатление | Неплохое произведение |