Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая карусель" - Из всех Lego этот набор в 1,2 года зашел больше всего.
Достоинства: интересный и красивый набор
Недостатки: я немного разочарована самой идеей duplo
Скажу честно, от лего вообще я ожидала большей многофункциональности. Все наборы для меня уже очень скучные и нудные.
Из всего что предлагаю ребенку с 1,2 лет - этот набор зашел лучше всего. Он яркий, понятный и красивый. Все элементы понятные для ребенка, как и сама тема.
Больше всего ребенку пока нравятся фигурки людей, а их тут целых три. Девочку она целый день носит за собой.
Шестеренки действительно не очень продуманные. Они не фиксируются, что вызывает трудности при еще плохой координации движений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Из всех Lego этот набор в 1,2 года зашел больше всего. |