Отзыв: Масло сливочное Маслодел "Вологодские луга" 82,5 % - Фальсификат, остерегайтесь!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Сплошной минус! Зря потраченные деньги.
Всем привет.
Сегодня мой отзыв посвящен маслу Вологодские луга 82.5% жирности, вес 500 грамм. Стоимость символическая 138 рублей.
Производитель находится в Рязанской области, что совсем не соответствует громкому названию связанному с легендарным Вологодским маслом.
Давайте разберемся в плюсах и минусах.
Плюсы.
Упаковка с обратной стороны размечена по весу, это очень удобно при использовании масла в рецептах со строгим указанием веса.
Состав указан очень многообещающий- пастеризованные сливки. Указано что масло сладко-сливочное, несоленое, высший сорт. Что ещё подкупает- производитель указал что масло соответствует ГОСТу и сразу трем ТР ТС ( тех регламент таможенного союза).
На этом плюсы закончились.
Минусы.
Цвет масла с желтоватым оттенком.
Вкус прогорклый, больше похож на вкус маргарина, причем очень низкого качества и уже явно с истекшим сроком годности.
Жирность явно завышена, а если и указана верно, то достигнута она за счёт добавления жиров иного происхождения и к молочным они явно не имеют отношения. Я вообще сильно сомневаюсь что в составе имеются молочные жиры, уж очень низкого качества этот продукт.
Быстро тает при комнатной температуре, не держит форму, растекается.
В общем и целом. Я это масло изначально покупала для выпечки, так как понимаю что качественный продукт не может стоить так дёшево. Но прогоркий вкус заставляет меня сомневаться и в возможности использования данного продукта в любых вариантах применения.
Остерегайтесь! Обман чистой воды! Фальсификат который обходите стороной!
Давайте разберемся в плюсах и минусах.
Плюсы.
На этом плюсы закончились.
Минусы.
Цвет масла с желтоватым оттенком.
Быстро тает при комнатной температуре, не держит форму, растекается.
Остерегайтесь! Обман чистой воды! Фальсификат который обходите стороной!
Время использования | последний раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |