Отзыв: Экскурсия по г. Пула (Хорватия, полуостров Истрия) - Туристический город для отличного отдыха с хорошим климатом и теплым морем

Достоинства: Климат, море, достопримечательности.
Недостатки: Цены, гористая местность.
Пула - самый крупный город Истрии. Сюда стекаются буквально многие туристы из стран Европы, даже если в их странах есть море. Естественно, ведь в Хорватии, в частности в Пуле, самый хороший климат и температура как воздуха, так и моря. Сейчас я расскажу обо всем поподробнее.

Из всех морей, вытекающих из Средиземного, и оно в частности, значительно теплее нежели Адриатическое. Но разнообразием морских жителей оно не обделено: раньше здесь обитали дельфины, сейчас скаты, мелкие акулы, разные по величине рыбы, медузы.
Температура здесь достигает своего пика в конце июля - 40 градусов. Все остальное время почти стабильно 27-35.

В Пуле вы не соскучаетесь: развлечения в роде пейтбола, картинга, прогулки на катерах; шоппинг; кафе и рестораны.
Единственное, что подскакивает вместе с вашим пульсом и давлением - цена, что растет в разы с началом лета и падаешь лишь в сентябре.

Стоимость проживания в отелях тоже шокируют. Цена - качество не всегда друг другу соответствуют.
Есть другой более дешевый способ - аренда апартаментов

Этот отдых запомнится надолго!

Город Пула (Хорватия, полуостров Истрия) фото

Время использования Все лето.
Год посещения 2018
Общее впечатление Туристический город для отличного отдыха с хорошим климатом и теплым морем