Отзыв: Сеть магазинов одежды и аксессуаров для детей "Acoola" (Россия, Смоленск) - Жаркая пора!)
Достоинства: Выбор, качество и акции
Недостатки: Периодически Необоснованно завышают цены
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я являюсь постоянным покупателем в сети магазинов Acoola.
Приобретаю в Acoola я детскую одежду и обувь по нескольким причинам. Во-первых, это отличное качество товара. Во-вторых, ассортимент, который может полностью удовлетворить мои пожелания. В-третьих, достаточно часто проводимые акции.
Ещё в июне этого года я осталась очень рада тому, что довелось купить Детские вещи и обувь по довольно низкой цене, например, вот эта удачная покупка))).
Низкая цена никак не сказалась на качестве.
Сейчас же, подготавливая старшую дочь к новому учебному году, в сети магазинов Acoola проходит акци 3+3!
Все было бы идеально, если бы не некоторые недостатки проводимой акции.
Магазины подготовились к «школьному ажиотажу» и сменили коллекцию. Те вещи, которые мне хотелось купить, были убраны с полок. И ещё существенным для меня явилась факт того, что перед запуском акции ценники на некоторые виды одежды «вдруг» оказались изменены в большую сторону (ориентировочно 200-300 рублей за вещь).
В акции я все равно приняла участие, но выбор мой пал на вещи из новой коллекции без изменений в ценниках.
В целом магазином остаюсь довольна.
От меня четыре балла.
Рекомендую! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
P.S. Как показывает практика, цены сейчас переклеены и завышены практически во всех магазинах. На ком ещё заработать деньги, как не на детях?!
Я являюсь постоянным покупателем в сети магазинов Acoola.
Низкая цена никак не сказалась на качестве.
Все было бы идеально, если бы не некоторые недостатки проводимой акции.
В целом магазином остаюсь довольна.
От меня четыре балла.
Рекомендую! Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования | Около 4 лет |
Год посещения | 2018 |