Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - То что кажется сегодня фантастикой, завтра может оказаться страшной реальностью.
Достоинства: Интрига, идея фильма, финал.
Недостатки: Обилие жестоких сцен.
Фильм "Апгрейд" решила посмотреть по рекомендации друзей.
Сказать, что я в восторге от просмотра не могу, хотя отзывы о нем в основном восторженные. Возможно это связано с плохим качеством фильма, в котором я смотрела.
Я думала, что фильм американский, но оказывается что производства Австралии.
С первых кадров поняла, что фильм не мой, однако стойко досмотрела до конца, интрига в нем есть.
Сюжет фантастический, но то что было фантастикой допустим 50 лет назад, сегодня стало реальностью.
Ведь сейчас проводятся операции по вживлению имплантов, которые позволяют приводить в движение протезы. В фильме используется идея о вживлении стенда в обездвиженное тело, который дает человеку новые возможности, но и далее по сценарию уже то, что кажется сегодня для нас фантастикой.
Главная мысль которую пытаются донести создатели фильма, что искусственный интеллект может подчинить себе и даже уничтожить не просто обычного человека, но даже самого гениального, который создал этот искусственный разум. И тогда человечеству не позавидуешь.
Актеры для меня сплошь не знакомые, но играют вполне качественно.
Для меня оказался неожиданным финал киноленты.
В фильме обилие жестоких сцен, убийств и крови, поэтому для детской неокрепшей психики фильм не рекомендован.
Скорее всего этот фильм предназначен для молодежной и особенно для мужской аудитории, поэтому им и рекомендую.
Благодарю за внимание к отзыву.
Я думала, что фильм американский, но оказывается что производства Австралии.
Актеры для меня сплошь не знакомые, но играют вполне качественно.
Для меня оказался неожиданным финал киноленты.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | То что кажется сегодня фантастикой, завтра может оказаться страшной реальностью. |