Отзыв: Фильм "Железный рыцарь" (2011) - Исторический фильм с прекрасной передачей той эпохи!

Достоинства: сюжет, динамичность, зрелищность, отличная передача той эпохи, музыкальное сопровождение
Недостатки: для меня нет очевидных!
Этот фильм я сегодня посмотрел второй раз прежде чем написать отзыв о нём, до этого я его смотрел возможно даже что и в 2011 году. Поэтому для того чтобы больше вспомнить о нём пришлось освежить память и к тому же я убедился ещё раз в том что этот фильм очень классный и стоящий вашего внимания для просмотра!

Сам сюжет этого фильма основан судя по всему на реальных событиях, но как мне показалось всё же режиссёр кое что и от себя добавил. Но сам конец и начало фильма достоверны.
На мой взгляд он этому фильму прибавил главного героя, выдумав его-Железного рыцаря! Ну и тех кто с ним был возможно, так как всё же с трудом верится в то что около 30 человек смогли защититься до конца от целой армий короля, но всё же несмотря на это этот фильм было очень интересно посмотреть и второй раз. Так как он очень зрелищный и динамичный, поэтому эти два часа для зрителя пройдут незаметно!
Стоит отметить и тот факт, что фильм содержит много жестоких сцен, особенно то что касается казни мятежников в замке. Мне честно говоря было очень неприятно и тяжко смотреть на то как ... . Не буду описывать этот момент. Если захотите увидите сами, либо перемотаете вовсе.
На мой взгляд этот фильм хорошо передал эпоху того периода за счёт блестящей актёрской игры и костюмов и многого другого. Думаю прежде чем режиссёру надо было начинать съёмки этого фильма его команде пришлось немало узнать об эпохе тех лет (быте, одежде и т. д). А потом лишь приступить к съёмкам этого фильма.
У этого фильма возможно и есть недостатки, но как по мне они не очевидны и сразу не бросаются в глаза. Да и к тому же фильм благодаря своей зрелищности и динамичности затягивает тебя полностью и ты смотришь его и им наслаждаешься!
Время использования два раза
Общее впечатление Исторический фильм с прекрасной передачей той эпохи!

Mary11111
Хороший фильм,удовольствие от просмотра обеспечено.
tanya-lav
Хороший фильм, понравился.