Отзыв: Пансионат "Золотой берег" (Россия, пос. Береговое) - Ужасно воняло сыростью
Достоинства: Кафе на территории
Недостатки: Плесень, вонь сыростью, шумный кондиционер, вода по расписанию, не вкусная еда
Летом 2016 года, 25 июня мы отправились в Пансионат Золотой берег, Крым (Береговое). Долетели нормально. Встретил нас микроавтобус, и мы поехали. Сев в машину, мы спросили, сколько нам, примерно, ехать от аэропорта. Нам ответили, около 2-х часов, было это в 11 утра. Всю дорогу, в подробностях, не буду описывать, иначе получиться много «писанины», ее итак будет достаточно, а вот самое интересное - впереди.
Итог, мы приехали в пансионат, только в начале 19 часов. Нас отвезли после того, как всех развезли. Это нам не очень понравилось. Мы, конечно, расстроились, что день пропал, но нервы у нас стойкие. Дальше, было еще менее приятно. Мы пришли оформляться и на нас накричали, мол, что вы так поздно приехали. Хорошо, и тут потерпим, ничего страшного. Нам дали ключи от номера, и мы пошли располагаться.
И тут, нас шокировал наш номер.
Нас было 3 человека, кроватей было две и раскладушка, покрытая плесенью, под матрасом.
Прошло 2 дня. Горячая вода была по расписанию, но так как на улице было +36, нас это не смущало. Вдруг, пропала куда-то холодная вода. Мы пошли уточнить, что же, все-таки случилось. Оказалось, что холодная вода, просто перестала доходить до 4-ого этажа. Это было последней каплей нашего терпения. Мы пошли выбивать номер в 2-х этажном корпусе. С небольшой доплатой, мы переехали.
Вуаля! Теперь мы «крутыши», у нас есть бойлер, телевизор, холодильник и даже кондиционер, который работает громче трактора. Но это уже мелочи.
Пляж у моря песочный, водичка чистая, но было много водорослей, на входе в море. До моря идти 5 минут пешком, через дорогу перейти и мы на пляже. Но дорогу еще надо перейти! Машин очень много.
В целом, мы довольствовались только теплым морем и свежим воздухом. Дальше решать Вам! Читая отзывы пред отъездом, мы не могли поверить в написанное, но убедились в этом сами.
И тут, нас шокировал наш номер.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ужасно воняло сыростью |