Отзыв: Маска для окрашенных и мелированных волос Зеленая Аптека "Ромашка лекарственная и льняное масло" - цена полностью соответствует качеству

Достоинства: аромат,стоимость
Недостатки: ноль эффекта
Хорошо хоть выпускают в небольшом тюбике, а значит не так разочаровываешься если качество не очень. Тем более что и цена полностью соответствует качеству. Цена масок Зеленой аптеки невысокая, такое же невысокое и качество.
Маска больше похожа на легкий крем, не жидкая и не густая. Запах приятный, очень нежный - смесь травяного и цветочного аромата. Этот запах надолго остается на волосах.
Теперь про эффект. Его совсем нет, как-будто и не пользовалась ничем. Волосы мягче не делает, легче они тоже не расчесываются. Вот только аромат приятный и остается. Не рекомендую. Хоть и стоит эта маска совсем недорого, все равно это пустая трата денег.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление цена полностью соответствует качеству

Боссонога
Жаль,баночка то красивая))
julka84
я, кстати, брала в тюбике небольшом. Обратила внимание что есть и в баночках когда Вы написали))
Тима1605
Обидно(
Milla22
А вот крем для лица у них очень хороший
cherry-вишня
тогда мимо пройдём
oksana080573
Покупать такую маску не будем.
Лапушечка
Плохо ((
evenstar
Не видела такой маски в продаже, теперь же и искать не буду, увижу - не куплю, плохо, когда продукт не соответствует ожиданиям и своей рекламе