Отзыв: Служба доставки цветов "Венделла" (Россия, Тюмень) - Хорошая служба доставки цветов
Достоинства: Большой выбор, недорогие букеты, быстрая доставка, различные способы оплаты, удобный сайт
Приятно удивлена работой службы доставки цветов "Венделла" в г. Тюмень. Несмотря на наличие отрицательных отзывов здесь, которые я прочитала уже после оплаты заказа.
Заказывала небольшой букет из тюльпанов и конфеты подруге в день рождение. Территориально проживаем в разных городах, поэтому поздравить лично нет возможности. Оформляла заказ на сайте. Понравилась достаточно удобная форма для заказа.
На сайте представлен большой выбор букетов и дополнительных подарков к ним. Также есть возможность оформить цветы в корзине, в коробке, в форме сердца или в форме других предметов. Стоимость букетов разная, но можно выбрать подарок по вполне демократичной цене.
Оплатить возможно различными способами. Я использовала вебмани. Оплата прошла быстро. Бесплатная доставка с 9 до 18 часов, если сумма заказа больше 1000 руб.
После оформления заказа мне позвонили из службы доставки. К сожалению тюльпанов для букета не оказалось в наличие в магазине, но мне предложили заменить их на герберы такого же количества. Я согласилась. Хотя герберы стоят дороже, сумма заказа не изменилась. Букет привезли быстро и точно по времени как я и хотела. К каждому заказу прилагается бесплатная открытка.
Таким образом, у меня получилось осуществить неожиданный и приятный сюрприз в день рождение. А сотрудники службы доставки цветов "Венделла" мне в этом помогли. Спасибо им большое.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |