Отзыв: Отель Glo Hotel Art 4* (Финляндия, Хельсинки) - Неплохой отель.
Достоинства: В центре, достойно, вкусный завтрак, разумная цена.
Недостатки: Гостинца состоит из нескольких зданий соединенных между собой. До некоторых наиболее удалённых номеров путь целое путешествие.
В эту поездку данный отель выиграл по цене. Цены на проживание в Хельсинки за последние годы сильно выросли. И если ещё года три-четыре назад можно было найти приличный отель в центре с завтраком дешевле 100 евро за сутки. То сегодня у меня победителем оказался Glo c ценником 139 евро сутку плюс завтрак. И это еще по акции и номер был в мансарде под крышей на другой стороне квартала. Так как то здание, что вы видите подходя к отелю это лишь малая часть самого отеля. Все соседние здания и здания позади это всё тоже отель. И переходы между ними порой так запутаны, что нужны трезвая голова и пытливый ум чтобы добраться до своего номера.
Кстати матрас на кровати с электрическими регулировками. То есть к кровати прилагается пульт и вы можете поупражняться в изменении плоскостей матраса. Это я к тому, что если вы будете со спутницей, то пред вами откроется масса возможностей. Но я был один. Так что просто поразвлекался с пультом и заснул.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |