Отзыв: Панда-парк в Коломенском (Россия, Москва) - Мечты сбываются
Достоинства: Доступная цена, страховка, грамотные и доброжелательные инструктора.
Недостатки: Для нас их нет
Здравствуйте, хочу рассказать о Панда- парке в Коломенском. На выходных, мы стараемся уделить как можно больше времени своим детям. Поехать куда нибудь, погулять или узнать о чём то новом. По совету друзей, мы решили поехать в данный панда - парк.
Для каждого родителя безопасность ребёнка превыше всего, здесь с этим всё в порядке, и страховка и шлемы и замечательные инструктора, которые ответят на все вопросы и помогут справиться с возникшими трудностями, если на секунду одолел страх. Мне очень понравилось что есть три уровня сложности, так сказать, для разного уровня подготовленности и опыта. Мои дети уже были в похожем парке на м. Фили, по этому опыт у нас был и мы пошли по второму маршруту. Конечно с земли смотреть за своими детьми очень страшно, кажется что дети маленькие, а Панда-парк огромный, но это было лишь волнение мамы. В парке всё продуманно, маршрут кажет сложным но потом, потихоньку, проходишь его весь и в конце тебя ожидает награда, ТАРЗАНКА! Я думаю взрослые меня поймут, что может быть лучше тарзанки, когда летишь, снова и снова. Вот и мои дети были в восторге, данный маршрут мы прошли два раза, тем более что цена очень демократичная, 350 рублей 1 раз проходите маршрут, и 500 рублей два прохождения. Надо сказать что мы ходили в субботу, и не смотря на выходной, народу было не много, очереди практически не было, дети лазали на свежем воздухе, а что может быть лучше?! Физический труд, отличное настроение и свежий воздух)
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |