Отзыв: Фильм "Можно только представить" (2018) - Умейте прощать!
Достоинства: Сюжет,музыка,вокал.
Недостатки: Религиозная тема.
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
На фильм "Можно только представить" я наткнулась случайно, так как ничего о нём раньше не слышала и не видела никакой рекламы. Решила посмотреть его из-за высокого рейтинга.
Сначала фильм мне не понравился, показался скучным. Но, вникнув в самую суть, я даже в конце всплакнула.
Эта драма показывает о непростых семейных взаимоотношениях, где отец тиран и избивает жену и сына. Из-за этого у мальчика Барта возникает ненависть к отцу, и сразу после школы он уходит из дома.
"Можно только представить"-это биография фронтмена группы "Mercy me" Барта Милларда. В фильме показывают, как он создал группу и как взошёл на музыкальный олимп. А самое главное, как он нашёл в себе силы простить отца.
После смерти отца он написал песню, посвящённую ему. Это был первый религиозный хит, который долгое время держался на вершинах американских чартов.
Вообще, религиозная тема очень много раз затрагивается в этом фильме. Иногда просто раздражает.
Очень много музыки и песен, но они нисколько не мешают. Всё органично вплетено в сюжет. Вокал великолепный.
После просмотра этого фильма я поняла, что нужно уметь прощать! А самое главное, делать это вовремя.
Не скажу, что этот фильм шедевр, но посмотреть рекомендую всем.
Приятного просмотра!
Не скажу, что этот фильм шедевр, но посмотреть рекомендую всем.
Приятного просмотра!
Время использования | 1 час 50 минут |