Отзыв: Транспортная компания "Груз-транспорт" (Россия, Москва) - Ужасная компания, ужасное отношение к клиентам

Достоинства: нет
Недостатки: халатность
Ситуация: в пятницу потребовалась перевозка на понедельник
Оплату необходимо было провести как Юр. Лицо, соответственно заключить договор
Реквизиты были отправлены еще в четверг, т. к. Компанию для перевозки искали заблаговременно

в итоге на подпись договор был предоставлен только в пятницу в 19:24!!!
все это время приходилось постоянно звонить в компанию и торопить
на письма менеджеры либо не реагируют либо делают это ооочень долго, к тому же не соблюдаю элементарные правила корпоративной переписки
одна общая почта и один общий телефон - каждый раз разным менеджерам приходится объяснять все сначала
то что перевозка важная и нельзя сорвать было озвучено несколько раз!
в итоге т. к. до понедельника они не видели оплату по счету ни чего не стали делать, даже не удосужились сообщить о том что перевозка не запланирована!
один менеджер говорит напишите гарантийное письмо отправим машину, другой говорит пока не увидим оплату не возьмем в работу заявку
перевозка естественно была сорвана!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица , ул Советская
Дом № 36
Общее впечатление Ужасная компания, ужасное отношение к клиентам

Официальный представитель
Андрей Вы как то все не правильно излагаете!!! Перевозка сорвалась по Вашей вине то реквизитов нет для договора, то реквизиты не те!!! А потом в договоре прописано работаем по поступлению денежных средств на расчетный счет!!! Кто виноват в том что человек которому нужна перевозка делает все в последний момент. Вам так и озвучили работаем по поступлению денежных средств на расчетный счет!!! Может быть приложите договор к Вашему отзыву и переписку!!! Зачем же клеветать на компанию и сотрудников!
andreytb
Реквизиты были отправлены 16.08.18 в 17:38
Первое письмо с запросом договора 17.08.18 в 16:16
Получен договор 17.08.18 в 19:24
Даже если не считать время с момента отправки Реквизитов, 3 часа на Оформление договора, по-вашему - нормально!?!?!?
Хотя судя по вопросу из переписки: "На основании чего, у вас генеральный директор закреплен на данной должности, необходимо знать так эта информация вносится в договор", когда по реквизитам понятно что у нас ИП - не удивительно что Договор составлялся почти 24 часа
для сравнения в другой компании перевозка была организована за 5 мин. по телефону и Платежки в электронном виде было более чем достаточно для подтверждения заявки.

Вам могу посоветовать только одно - Ориентируйтесь на клиента, а не на дурацкие правила в вашей компании
Официальный представитель
Правила перевозки Нашей компании мы оговариваем сразу и соблюдаем строго все пункты договора!!! Если бы Вас или Ваше руководство правила перевозки не устраивало тогда бы не было заказа от Вашей компании. А за чью то не компетентность и не умение работать отвечать Наша компания не должна и не обязана!
Официальный представитель
Приложите скриншот переписки пожалуйста зачем лишняя писанина!!!
andreytb
я уже достаточно потратил на вас времени и нервов, к тому же переписка не передаст полную картину общения с вашей компанией, т.к. были еще телефонные переговоры, в ходе которых мне сказали, что и ПП достаточно, а потом вдень когда машина должна была уже ехать выяснилось, теперь гарантийное письмо нужно, если вы так радеете за правила своей компании поднимите переписку самостоятельно и заодно посмотрите временной интервал ответов на мои письма (правда тут вам придется постараться т.к., как я писал выше вам не знакома этика корпоративной переписки) - ни в одном письме не оговорено что заказ принимается строго после поступления ДС на РС
о работе менеджеров: многие ТК которые я обзванивал для просчета стоимости данной перевозки, перезвонили поинтересовались решением
к вам в компанию обратился клиент, сам! менеджерам оставалось только нормально начать работать с клиентом
вместо этого наша компания понесла убытки - на которые вам естественно наплевать
но вы наверное не задумываетесь, что вы помимо того, что ни чего не заработали еще и потеряли потенциально постоянного клиента
мне остается только надеяться что информация дойдет до руководства и менеджеры будут "вознаграждены" по заслугам, т.к. считаю что именно сотрудники вашей компании не компетентны - услуги по перевозке не дефицитный товар на рынке чтобы так общаться с клиентами
более не считаю целесообразным вести с вами переписку, прощайте и удачи тоже не могу пожелать
Официальный представитель
Тогда мы сами добавим запись телефонного разговора и переписку