Отзыв: Мини-отель White House (Россия, Нижний-Новгород) - Недорогая гостиница вблизи от исторического центра Нижнего Новгорода
Достоинства: Близко от исторического центра. Уютно. Чисто. Располагающий персонал. Приятный завтрак. Во дворе детская площадка.
Недостатки: В номере без окон ночью жарко, высокая слышимость из-за тонких стен.
Недавно приезжали на выходные в Нижний. Останавливались в мини-отеле White House и остались им очень довольны.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Так как в программе было посещение достопримечательностей исключительно в центре, то отель искали по локации. Вход в отель с ул. ак. Блохиной, улица эта маленькая и тихая (по крайней мере в выходные), до пешеходной Большой Покровской примерно километр, до Кремля еще меньше. Пешком это рукой подать. На машине - считанные минуты.
ОТЕЛЬ
Сам отель расположен в 8-этажном жилом доме, внизу есть магазины и административные помещения. Вход со двора, двор охраняемый. В выходные парковка перед зданием свободна, мы оставляли там машину без проблем. К отелю ведут указатели. На ресепшен нас встретила очень милая девушка, все объяснила, показала номер, заселила буквально за пару минут. Это действительно мини-отель, номеров немного, коридорчики узкие. Если вы привыкли к сетевым отелям, то это конечно же совсем другое. Но чисто и вполне мило.
НОМЕР
Мы заказывали номер через Букинг, у нас там премиум-аккаунт, поэтому цена получилась нереально маленькой. За эти деньги (дешевле, чем отдельный номер в хостеле) мы согласились на номер без окон. Так что понимали, что нас ждет. В реальности номер точно такой же как на фото (у нас была стена с видами Нью-Йорка). Места немного, но есть самое необходимое. Чистое постельное белье, комфортные подушки, одеяло. В шкафу новые плечики. Телевизор и холодильник работают. В ванной 4 чистых полотенца. С водой проблем нет. Душевая кабина удобная. Прибрано, никакой грязи мы не заметили.
Днем в номере работал кондиционер, поэтому было свежо и прохладно, вечером его выключили, и ночью в комнате без окна было душновато.
ЗАВТРАК
У нас он был включен благодаря премиум-аккаунту на Букинге. Можно было заказать завтрак ко времени: с 7 до 10, и девушка с ресепшен принесла его в номер. Каша или омлет на выбор, кофе или чай и шикарные сэндвичи на тостовом хлебе с сыром и ветчиной. Нам понравилось!
В целом, чудесный маленький отель.
Единственный минус - тонкие стены. Но можно негромко включить телевизор для фонового шума, и не будет слышно ни соседей, ни шума из ванной. Смело бы порекомендовала для недлинных поездок в Нижний.
РАСПОЛОЖЕНИЕ
ОТЕЛЬ
НОМЕР
ЗАВТРАК
В целом, чудесный маленький отель.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая гостиница вблизи от исторического центра Нижнего Новгорода |