Отзыв: Мороженое Городецкая коровка "Пломбир" - Одно из самых любимых мороженых у моего сына
Достоинства: Интересный вкус, наше Нижегородское, хорошая упаковка
Недостатки: Возможно состав не идеален
Это лето нас радует по настоящему жаркой погодой. И мой сын с удовольствием каждый день ест мороженное, иногда и не один раз в день. Соответственно больше, чем за 2 месяца перепробовал он мороженого великое множество. Иногда, ему хочется попробовать что-то новенькое, например мороженое Oreo или Чёрное мороженое, но есть у него и свои фавориты, которые он частенько покупает. Одно из таких пломбир с наполнителем чернослив и грецкий орех.
На этикетке очень симпатичная буренка с Городецкой фермы смотрит на нас, поедая клевер.
Посмотрим сзади состав мороженого-80.
Также можно прочитать информацию о массе мороженого-90 грамм. Изготовитель мороженого ООО «Фабрика Грёз».
Это наше предприятие Нижегородское и выпускает оно широкий ассортимент мороженого с различными наполнителями в разнообразной фасовке и упаковке.
С первого укуса ощущается вкус чернослива. Но никаких кусочков чернослива и ореха, конечно не попадается. Не так как нарисовано на этикетке. Мороженное однородное по составу. Вкусное.
Где - то с середины мороженого и до донышка внутри стаканчика слой шоколада. Это приятный бонус.
Вафельные стаканчик хрустит, не ломается и не сыпется, не протекает.
В целом мороженое могу смело всем рекомендовать. Надеюсь теплая погода ещё будет радовать нас и мы не раз сможем полакомиться таким мороженым.
Посмотрим сзади состав мороженого-80.
Вафельные стаканчик хрустит, не ломается и не сыпется, не протекает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одно из самых любимых мороженых у моего сына |