Отзыв: Альбом о детстве "Я расту" - Иванова Е.С - Замечательный альбом!

Достоинства: Оформление, много информации, много места для фото и записей. Нестандартный подход
Недостатки: Цена, труднодоступность.
Всем привет. Ещё когда я была в положении, а в животике у меня сидела дочка, я очень хотела купить альбом, в который можно было бы записать все-все-все о малышке. И купила. Два. Они не слишком друг от друга отличались, были примитивными. И однажды, я увидела в интернете альбомы Моя семья и малыш и Я расту. И, конечно же, я просто не смогла пройти мимо и не заказать их. Но сейчас речь идёт об альбоме Я расту. На данный момент я не встречала такого альбома больше. В смысле альбом, похожий на этот. Встречались мне альбомы про детский сад. Но альбомов, в который можно было бы записать о первых 7 годах жизни ребёнка мне не встречалась. А этот альбом собрал в себе всю до школьную жизнь. Сам альбом выглядит вот так

Альбом о детстве Я расту - Иванова Е. С фото

Пестельно жёлтый с коричневыми рисунками. Твердая обложка. Очень качественно сделан. Мне он понравился и снаружи, и внутри. Сама книжечка достаточно толстенькая. Вся информация разбита на главы. В первой рассказ идёт о ребёнке(основная информация, ростомер, страничка ласковых слов). Вторая-что обязательно надо сделать с ребёнком(смотреть на звезды и т. д) третья-о первых словах и фразах, после идут главы о почемучках, привычках и характере, об открытиях и навыках, о предпочтениях в еде, о семье, праздниках и традициях, в которую входят 7 разворотов с праздником рождения, в которой со второго присутствует небольшая анкетка(вот один из таких разворотов),

Альбом о детстве Я расту - Иванова Е. С фото

О сказках и чудесах, как помогаю, о режиме дня, об успехах и достижениях, о родине, доме и комнате. Глав очень много. Я перечслила лишь часть их. Страницы у альбома гладкие, мелованая бумага использовалась для них. Оформлено все очень ярко. очень много места для фото(размер правда маленьких, приходится резать фотографии, чтоб вклеить.) в книге 27 глав и 112 страничек для записей и фото. Кроме места для записей, есть места для заметочек. Это выглядит очень мило. Очень интересно просматривать в итоге, пролистывать, смотреть. Интересная книга с максимумом информации о ребенке.

Альбом о детстве Я расту - Иванова Е. С фото

Рекомендуем всем, несмотря на свою высокую цену, очень достойный вариант для записи и фотографий
Время использования 2 года
Общее впечатление Замечательный альбом!