Отзыв: Питомник "Из Дома Головиной" (Россия, Московская область) - О питомнике Из Дома Головной

Достоинства: Плюсов много , много можно писать об этом.
Недостатки: Нету .
Хочу поделиться своим опытом, на счёт питомника (Из Дома Головной) и самой владелеце питомника.

На фото мой щенок Юнона Бьютифол Из Дома Головной. Я довольна качеством щенка, ко мне щенок приехал полностью привитый, с документами, с клеймо, ветпаспортом, сам щенок здоровый, с лапами все хорошо, не где ничего не торчит, щенок шоу класса, нового типа, короткий, зашкуриный полностью соответствует требованиям породы. Сама заводчица очень добрый и отзывчивый человек, всегда пишет спрашивает как малышка, общаемся хорошо, щенка я искала 2 года, и я его нашла, за что спасибо Жене за это. Щенок здоровый полностью, без аллергии, с шикарным экстерьером, на фото вы все увидите, так как фото сделано мной. Если у вас будут вопросы к владельцам щенков данного питомника, прошу не стесняйтесь пишите мне в соц сетях, покажу щенка по видео связи. Антонина Щирова .

Лично я довольна своим щенком, и благодарна Жене за нее. Евгения идеальный заводчик, именно для меня. Собаки не содержатся в клетках, они у нее спят с ней же, и у нее нет три десятка собак, как у не которых заводчиках, которые делают на этом бизнес. А Евгения делает качество, и здоровых щенков .
Ниже я добавила фото Юноны Бьютифол Из Дома Головиной в 5 и 7 месяцев.

Щенок Из Дома Головной

Щенок из Дома Головной