Отзыв: Краснодарский рис Prosto круглозерный в пакетиках - Компания Prosto на мне уже озолотилась)) Идеален для завтрака занятых людей!
Достоинства: вкусная, не нужно следить во время варки
Недостатки: цена, иногда бывают посторонние примеси
Всем привет!
Этого краснодарского риса я уже съела немеренное число упаковок. Компания Prosto на мне уже наверное озолотилась.
Варю себе эту кашу уже довольно давно. Открыла для себя варочные пакетики, когда у меня несколько раз сгорела овсянка, когда я довольно долго собиралась на работу в очень сонном состоянии.
Итак, в упаковке продаются 8 индивидуальных варочных пакетиков по 62,5 грамма в каждой. Итого во всей пачке находится всего пол килограмма риса. И по цене в 60-80 рублей за упаковку это получается все-таки дороже, чем обычная упаковка риса весом в 1 кг. Вот она - цена удобства и 8 полиэтиленовых варочных пакетиков.
На обратной стороне упаковки нарисована инструкция, понятная и удобная.
Я кладу пакетик в кастрюлю, заливаю его горячей водой так, чтобы он полностью погрузился в воду и оставляю кипятится на медленном огне 30-40 минут.
Пусть и рекомендовано производителем варить всего 20-25 минут, но в таком случае рис получается жестковат, я люблю больше разваренную рисовую крупу.
Пакетик выглядит следующим образом:
На всей поверхности находится довольно много дырочек.
Сухого риса в нем всего ничего, но разваривается он так, что пакетик надувается во все стороны и пустого места не остается.
После варки я добавляю в получившуюся кашу сливочное масло и молоко. Так каша остывает гораздо быстрее.
В чем ее преимущество?
-не нужно следить за процессом варки, постоянно помешивая кашу. Но осторожнее, даже этот пакетик может подгореть, если добавить мало воды и забыть про кастрюлю.
-мягкий белый рис приятных вкусовых качеств.
А теперь о недостатках:
-Иногда в пакетике попадаются плохие зерна риса - черные.
-Один раз в пакетик мне положили не только рис, но и кусок почвы (надеюсь, что все-таки это была земля, а не продукт переработки грызунов). Пришлось этот сваренный пакетик выбросить и остаться без завтрака.
На обратной стороне упаковки нарисована инструкция, понятная и удобная.
Пакетик выглядит следующим образом:
На всей поверхности находится довольно много дырочек.
В чем ее преимущество?
-мягкий белый рис приятных вкусовых качеств.
А теперь о недостатках:
-Иногда в пакетике попадаются плохие зерна риса - черные.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Компания Prosto на мне уже озолотилась)) Идеален для завтрака занятых людей! |