Отзыв: Мультфильм "Том и Джерри: Вилли Вонка и шоколадная фабрика" (2017) - Хорошее настроение после просмотра
Достоинства: Рисовка, сюжет, да и всё в целом
Недостатки: Только то, что сюжет мультфильма ну очень похож на сюжет оригинального фильма
Здравствуй, друг. Перед тобой одна из историй про наших любимых, классических персонажей: Тома и Джерри. В этот раз нас ждёт переплетение сюжетов про мышонка и кота, а так же шоколадной фабрики Вилли Вонки. Когда вышел фильм о фабрике мне, как и всем наверное, хотелось ещё раз окунуться в это чудесное, сладкое приключение.
Автор даёт нам такую возможность. Нас ждёт большое количество всевозможных сахарных сладостей. Как и во всех подобных мультфильмах, наши герои должны помочь персонажу из "другой вселенной". Мне очень нравится сама идея данного проекта:интересно наблюдать за взаимодействие разных, скажем так, киноэпох. Нас ждёт, как обычно, злой персонаж:в этот раз это конкурент Вилли Вонки. Мультфильм добрый, весёлый, будет по вкусу абсолютно любому ребёнку, но также и взрослого, как я считаю, будет тяжело отвести от экрана. Ведь кот и мышонок-это детство, даже при виде обложки меня переполнила ностальгия, и я решил посмотреть данную картину. Для себя я узнал много того, чего раньше не знал про данную сказочную фабрику. Радует что качество мультика идёт в ногу со временем: картинка замечательная, красочная, переполнена красивой, приятной для глаз анимацией. Смотрится с интересом, время пролетает незаметно. Озвучивание, а то точнее перевод, хороший, слушать можно. Советую вам посмотреть, а что касается меня:буду ждать новых эпизодов, новых персонажей, которым кот Том и мышонок Джерри будут помогать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошее настроение после просмотра |